文章详情

带您认识WIFI无线数据模块

日期:2020-02-18 13:09
浏览次数:1819
摘要:
 
      WIFI无线数据模块采用低功耗设计,通过GPRS或短消息方式远程传输数据,特别适用于太阳能供电的监测场合,可大大减少太阳能供电成本并降低施工难度。WIFI无线数据模块块广泛应用于气象、水文水利、地质等行业。
产品特点
◆ 低功耗设计,实时在线平均电流≤10mA /12V。
◆ 体积小巧、安装方便。
◆ 弹出式卡槽设计,安装SIM卡无需打开设备外壳。
◆ 支持短消息、专线、VPN专网等多种组网方式;支持域名解析功能。
◆ 支持UDP、TCP 协议;支持数据透明传输。
◆ 可选配水资源监测数据传输规约、水文监测数据通信规约等。
◆ 支持各家组态软件和用户自行开发软件系统。
◆ 工业级设计,适用室外恶劣环境。
◆ 采用上位机召测的数据上报方式;可扩展支持定时上报、数据变化上报等上报方式(扩展功能需定制)。

尊敬的客户:  
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有  DSP音效处理  无线蓝牙发射测试盒  NFC模块  FM数字收音模块 等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
 
 






粤公网安备 44030602001455号