新闻详情

看2015年10大分销商如何“修炼” 伟德国际:加大物联网产品投入

日期:2019-10-24 10:35
浏览次数:481
摘要: 关键字:2015 分销市场 展望 伟德国际:加大物联网产品投入 摘要:2015年是令人期待的一年,市场需求特别是中国仍然是持续增长的态势,预计穿戴式设备和智能家居产品应用将爆发,车联网也将快速普及。 2014年下半年手机等消费类电子的需求增长是不可忽视的市场热点,但是全年行情尚算平稳,因此对分销商提出了更大的挑战。伟德国际在这样的行情下,一方面持续精耕细作在自己的优势客户优势领域深度挖掘客...

关键字:2015  分销市场  展望 

伟德国际:加大物联网产品投入

摘要:2015年是令人期待的一年,市场需求特别是中国仍然是持续增长的态势,预计穿戴式设备和智能家居产品应用将爆发,车联网也将快速普及。

2014年下半年手机等消费类电子的需求增长是不可忽视的市场热点,但是全年行情尚算平稳,因此对分销商提出了更大的挑战。伟德国际在这样的行情下,一方面持续精耕细作在自己的优势客户优势领域深度挖掘客户需求,另一方面也不断拓展市场的广度,除了传统的长三角、珠三角市场,在西南、东南亚地区客户的开拓上也有所突破。此外,我们还苦练内功,锤炼自身平台的竞争力,打造本土分销商*具竞争力的品质管控团队,并且在渠道产品线的拓展上有了长足的进步。

《国际电子商情》伟德国际-COO屠克佳
伟德国际-COO屠克佳

展望2015年,今年是令人期待的一年,市场需求特别是中国仍然是持续增长的态势。主要是以下几个领域:1.穿戴式设备的爆发,2015年初,预计Apple Watch量产出货,必然带来穿戴式设备的热点和潮流,注重在运动健康检测等应用产品会受到消费者的青睐;2.智能家居产品应用的爆发,从2013年智能电视的普及,2014年的白色家电智能化的风起云涌,2015年会延续这股热潮,并且有更多的应用加入到这个热点应用,包括家庭安防监控、智能LED灯等;3.车联网的普及,市场增量巨大,会在2015年有大的突破。

针对上述机遇,伟德国际作为业内优越的混合型分销商,在渠道端,我们会加大在物联网相关应用领域的产品线的投入,并有针对性的在细缝市场推出自有的应用方案,来帮助中小型客户快速进入并取得前期优势。主要聚焦在穿戴式医疗领域、安全支付的识别模块等等。

在客户端,我们从客户项目设计、开发打样开始就跟进服务,全程协助客户的NPI项目需求、BOM打包、Cost Saving等一揽子增值服务项目。

我们看到,来自客户的服务需求已经越来越高,针对新的服务需求挑战,伟德立足于快速相应、技术支持、质控保障、物流便捷等长久的服务方针之外,还会加强交互性的服务,通过微信公众号、电商的建设来更进一步的服务客户。采用互联网思维里的用户导向、产品导向,充分渗透运用到分销行业。并且,互联网作为技术手段,可以武装我们的销售团队,更迅速更**的接触到潜在客户。充分理解互联网的思维,结合本行业特点,小步快跑,循序渐进,不断试错,一定会找到适合本行业的互联网发展之路,并且必将大有所为。

粤公网安备 44030602001455号