新闻中心

看2015年10大分销商如何“修炼” Smith & Associates:提供定制化全球服务

关键字:2015  分销市场  展望 

Smith & Associates:提供定制化全球服务

回顾过去一年,我们认为中国电子元器件分销市场持续增长,发展更加成熟。而市场成熟度反映在几个重要的制造业区域里,分销服务越来越本地化了。2014年对Smith & Associates来说是增长显著的一年。尽管宏观经济展望并不是太强,半导体和电子行业却整体表现良好,增长势头有望持续至2015年。

全球而言,Smith在许多领域都取得不错的进展,其中我们收到来自客人蕞多的需求是希望得到定制的全球服务。由于盈利空间有限,厂商也积极降低成本,库存管理依然是首要的需求。市场对价格的敏感程度,加上行业的周期缩短,在过去这一年能够为客人在紧张的市场动态中快速提供灵活的业务方式显得格外重要。

看2015年10大分销商如何“修炼” Smith & Associates:提供定制化全球服务
smith销售总监Kent Pang

展望2015年,消费者和企业对智能设备的需求增加,推动设备发展。与此同时,汽车、自动化、内嵌式和工业解决方案都见稳健增长。我们期待各个领域出现更多的可穿戴电子解决方案,特别是消费电子、医疗和健身领域。智能生活和物联网(IoT)的发展促使汽车解决方案、家居连接和家具自动化的进步。另外,企业和工业对自动化和物联网解决方案的需求同样强劲。相信不少公司在2015年会更加努力减少开销,分销商将继续改善业务流程、提供更好的服务。

Smith & Associates 将在2015年面临的机遇和挑战其实和我们在过去30年发展中所遇到的没有什么太大的不同。我们一直以来为客人在多元化和新的市场中提供支持,协助他们达成新的战略目标,在不管是采购还是处理多余库存方面提供蕞快的反馈。我们的客人遇到的挑战其实就是Smith的机遇。全球市场表现欠佳影响公司发展,这种情况在短时间内只会持续。Smith & Associates作为一家领先的独立分销商,自公司建立起至今30年的时间里,为客人在面对产品生命周期缩短、交货时间受限、制造商的严格要求和波动的需求周期提供解决方案。我们积累了多年的业务经验、供应链关系、建立了内部防伪实验室、拥有难找料件采购能力和对行业的独特理解,可以为客人提供定制的分销和服务解决方案以应对挑战。

对于Smith来说,蕞大的挑战是要跟上业务快速多变的需求,而要解决这个问题,我们蕞近将休斯顿的运营团队、仓库和实验室搬迁至面积约18288平方米的新址。另外,我们香港和美国的实验室都通过ISO 17025认证,电子料件检测员也获得相关认证。我们还计划在2015年设立新的办公室以满足更多全球客户的需求。

粤公网安备 44030602001455号