新闻详情

看2015年10大分销商如何“修炼” Mouser:**支持中国设计发展

日期:2019-12-10 17:11
浏览次数:615
摘要: 关键字:2015 分销市场 展望 Mouser:**支持中国设计发展 中国电子元器件分销市场近两年进入百家争鸣的战国时代,越来越多的电商相继投入这个市场,创造更多元包括设计工具等的差异化价值,这对工程师、行业和分销商来说是个多赢的局面。因为竞争重点不在价格上杀得血流成河,而是端出更多有价值的菜,协助整体行业的转型与发展。 对Mouser来说,这一年是我们跟所有设计工程师、研究单位、学生、设计爱好者和创客等群体...

关键字:2015  分销市场  展望 

Mouser:**支持中国设计发展

中国电子元器件分销市场近两年进入百家争鸣的战国时代,越来越多的电商相继投入这个市场,创造更多元包括设计工具等的差异化价值,这对工程师、行业和分销商来说是个多赢的局面。因为竞争重点不在价格上杀得血流成河,而是端出更多有价值的菜,协助整体行业的转型与发展。

对Mouser来说,这一年是我们跟所有设计工程师、研究单位、学生、设计爱好者和创客等群体更深入沟通的一年。我们的服务覆盖设计相关的方方面面,更**性地支持中国设计的发展:

《国际电子商情》Mouser亚太区市场及商务拓展总监田吉平
Mouser亚太区市场及商务拓展总监田吉平

1.持续分销更多的技术****。以*快的速度取得*新的产品和技术是推出**设计的基础,我们持续与Broadcom等技术****结盟,让中国的设计工程师能在Mouser以*快、*方便的形式一站式购足,将“*新的产品运用在**设计”。

2.推出MultiSIM BLUE免费电路仿真工具,助力设计开发。MultiSIM BLUE拥有2个突出特色。首先,如果要通过其他免费工具进行仿真,工程师必须导出仿真文件,并在确保格式正确之后,才能导入到LTSPICE引擎。如果中间出错,就必须将整个流程从头再执行一遍。通过MultiSIM BLUE,工程师只需将虚拟仪器拖入原理图环境即可执行仿真。其次,MultiSIM Blue集成了web订购流程,借助Mouser强大、并实时更新的零件库,工程师可以在BOM中查看包括产品寿命在内的产品详细信息,然后通过简单的单击操作即可将整个BOM上载到网站,并立即采购。

3.开通Mouser贸泽电子官方微信。长久以来Mouser有一批技术专家固定针对不同的应用推出技术文章,协助全球各地的设计族群能够以*快的速度掌握技术发展的脉动。过去这些文章多以英文的方式呈现,今年我们选择开通微信公众号的,让广大的中国设计爱好者、设计工程师能以*快的方式一览中文版的技术文章,通过移动互联网来参与互动,让我们能依照设计者们的反馈打造更精良的客户体验。

4.支持智能硬件、穿戴式设计大赛。Mouser致力于支持从中国“制造”到中国“智造”,提供一站式的元器件购买通道,小到一个电阻,大到开发套件,只要设计爱好者有想法,我们就尽全力支持他们将想法变为现实。Mouser坚信工程师可以改变世界,用自己的力量去推动文明的发展。

5.上海办公室扩大营运。应对更新换代频率异常快速的电子产品市场,响应速度来自于团队执行力。Mouser中国业务版图快速扩张,得益于越来越多优良人才的加盟,我们的团队由2009年大幅增长3.5倍,强大的队伍不断完善推陈出新的本地化服务。

6.携手知名工程师格兰特 今原,开启**之旅。格兰特 今原(Grant Imahara)是好莱坞杰出的工程师,协助许多指标性的科技节目、科幻电影实现创意,包括《星际大战》前传中的R2-D2、《克雷格深夜秀》的搭档Geoff Peterson(会说话的机器人),以及*新一代《劲量兔》的机械手臂,和探索频道的《流言终结者》等,他同时也是Mouser忠实客户。Mouser和格兰特通过对支持**的共同目标,将并肩打造一系列的网路视频,由全球富有创意和**能力的工程师介绍*新产品和技术等专业知识,以协助设计工程师提升设计开发的速度,启发更多创意的实现。

粤公网安备 44030602001455号