新闻详情

Bluegiga推出世界上*小的蓝牙接入点

日期:2019-12-10 17:09
浏览次数:447
摘要: Aug 21, 2008-(ACN Newswire)-芬兰埃斯波,随着新的 Access Point 3201 (AP3201) 产品系列的推出,Bluegiga 大获成功的接入服务器产品系列又迈出了新的一大步。AP3201 可使设备与网络之间实现安全可靠的蓝牙无线连接。 AP3201采用了与Bluegiga Linux发布版捆绑的Bluegiga iWRAP 蓝牙软件平台,使集成商和开发商能够轻而易举地将该设备用于任何蓝牙网络应用之中。它还使网络管理者和管理员能够通过Bluegiga解决方案管理器(BSM)环境远程管理、配置及监...

 


    Aug 21, 2008-(ACN Newswire)-芬兰埃斯波,随着新的 Access Point 3201 (AP3201) 产品系列的推出,Bluegiga 大获成功的接入服务器产品系列又迈出了新的一大步。AP3201 可使设备与网络之间实现安全可靠的蓝牙无线连接。

    AP3201采用了与Bluegiga Linux发布版捆绑的Bluegiga iWRAP 蓝牙软件平台,使集成商和开发商能够轻而易举地将该设备用于任何蓝牙网络应用之中。它还使网络管理者和管理员能够通过Bluegiga解决方案管理器(BSM)环境远程管理、配置及监视接入点,从而使大中规模系统的安装、管理成为可能。

    AP3201由Bluegiga的WT11蓝牙2.0/2.1+EDR模块驱动,连接距离超过150米,可为用户提供*先进的性能。通过配置其软件设定可对小型无线小区覆盖的网络拓扑和性能进行优化。该接入点内置了用于互联网连接的以太网接口和用于扩充设备内存的USB接头(3GSM/GPRS 或 Wi-FI USB 适配器)。

    AP3201可提供四个版本: 集成天线、采用外置天线、无壳 OEM 版以及根据不同软件参数的定制版。该设备主要针对蓝牙医疗应用、蓝牙营销、销售点、物流系统及音频应用。

    Bluegiga市场营销副总裁Tom Nordman表示:“通过新的接入点产品系列,我们将自身在小尺寸、可靠性及多样性方面优越的专业知识带给了集成商和OEM制造商,这在业界是前所未有的。作为取得极大成功的接入服务器产品系列,AP3201 采用 Bluegiga 的先进 iWRAP 蓝牙接口技术,为集成商现有的 Bluegiga 接入服务器网络提供无缝扩展性。”

    关于 Bluegiga 科技公司

    Bluegiga科技是全球优越的基于蓝牙的接入解决方案和蓝牙OEM模块提供商。公司于2000年在芬兰创立,在美国麻萨诸塞州波士顿设有销售代表处。Bluegiga 在 50 多个国家拥有众多的认证分销商和增值经销商网络。Bluegiga 是蓝牙多种无线接入服务器产品的开创者,生产的 OEM 模块能与其他有线/无线技术无缝共存,并研发出了 BluRoam(用于蓝牙设备的独特漫游技术)和 iWRAP (易于使用的蓝牙控制接口)。自公司创立以来,Bluegiga 及其在蓝牙技术上的独到专长一直在为蓝牙技术联盟 (Bluetooth Special Interest Group) 做贡献。

    关于蓝牙无线技术

    蓝牙无线技术是个人连接众多电子设备的全球短距离无线标准。该技术的核心规范目前已发展到第四版,并在不断地打造其固有实力——小尺寸射频,低功耗、低成本,内置的安全性、健壮性、可访问性,以及自组网能力。截至 2006 年底,已有超过十亿个产品安装了蓝牙设备,从而使其为世界各地的开发商、产品制造商及消费者所钟爱。

粤公网安备 44030602001455号