新闻详情

颠覆厨电概念 华帝优异智能烟机“魔镜”上市

日期:2020-04-07 08:31
浏览次数:418
摘要: 9月16日,“华帝股份2015年新产品发布大会”在广州召开,推出了行业首款智能控制优异烟机“魔镜”系列产品,将智能、创意和人性化融入产品之中,此次发布会不只是给优异油烟机带来了内部结构、应用功能和工业设计的系统性**,还树立行业标杆并重新定义优异厨电的“好效果”。 有家电行业人士分析,华帝股份这次新品上市代表了华帝面向未来优异厨电智能化的**方向,已占据行业技术和设计的制高点,必将迅速引发社会舆论、市场同行和消费者的集体共振。 转播...


9月16日,“华帝股份2015年新产品发布大会”在广州召开,推出了行业首款智能控制优异烟机“魔镜”系列产品,将智能、创意和人性化融入产品之中,此次发布会不只是给优异油烟机带来了内部结构、应用功能和工业设计的系统性**,还树立行业标杆并重新定义优异厨电的“好效果”。

有家电行业人士分析,华帝股份这次新品上市代表了华帝面向未来优异厨电智能化的**方向,已占据行业技术和设计的制高点,必将迅速引发社会舆论、市场同行和消费者的集体共振。


转播到腾讯微博
颠覆厨电概念 华帝优异智能烟机“魔镜”上市


进军优异厨电 新品“魔镜”震撼上市

9月16日,一场别开生面的新品发布在四季酒店隆重举行。整个发布会堪比一场视觉盛宴,超炫的开场视频和特效灯光,打造出了立体丰富的舞台效果,加上灯光秀配合视频渲染气氛,精良的新品和**发布会形式令人耳目一新,然而让人感到错愕的是,本次发布会的焦点和亮点并非是宣布黄晓明与Angelababy两位超级红星成为华帝的代言人,而是华帝首款智能控制优异吸油烟机—— “魔镜”正式上市。

据介绍,这款在智能吸油烟机领域具有颠覆性的优异烟机产品,携“智能语音控制”、“开创不沾油纳米自洁系统”、“首次采用整屏滑动设计”等开创砖利技术,来自行业协会领导、华帝股份领导、经销商代表以及媒体记者共同见证了“魔镜”的问世。

在接受记者采访时,华帝股份副总裁何伟坚表示,华帝以优异智能烟机为战略品类切入,绝不是单纯的高价格,而是回归到消费者需求这一原点,能为顾客提供高品质的产品和高增值服务。而衡量一款上等的烟机,高效节能、智能化、功能化、人性化等这些关键词是避不开的。那这款吸油烟机到底有什么特别之处?记者通过现场了解,将为大家进行一番重点解析。


转播到腾讯微博
颠覆厨电概念 华帝优异智能烟机“魔镜”上市



直击用户“痛点” “奥运工匠”诠释“更高更快更强”

据了解,华帝深入中国家庭调查发现,人们在烟机使用过程中主要有操作麻烦,清洗费力,吸力不够,跑烟问题,噪音问题等六大“痛点”,而市场上很多品牌不考虑用户的使用场景,采用概念型、泡沫型技术,如智能化却令产品操作变得更加繁琐,增加用户的生活负担。华帝则认为智能化产品所追求的不仅仅功能层面的升级,更重要的是对用户深层次需求的洞察和迎合。

记者在现场了解到,在推动厨电行业智能化时,华帝更加人性化,“魔镜”搭载的“智能语音控制”能智能识别语音指令,支持整套烹饪流程。从语音启动、语音调控、语音关机提供更好的解决方式,让用户能动口的时候,尽量不动手。

就油烟机而言,用户的真正痛点还是吸油烟效果。相对于市面上主流烟机为15m³/min排风量(额定条件,下每分钟排风量为15立方米),华帝“魔镜”烟机进行了全新升级。首先通过超低进风口设计,使风口靠近油烟20公分,把油烟消灭在锅里,吸烟效果提升了一倍;其次,独有四挡风量,风量大、低噪音且瞬间*大风力22m³/min,瞬时强吸同时能持续3分钟强吸,完成后烟机还会自动延时关机,吸尽余烟再关闭,为消费者创造一个持久的无烟厨房。

其次,通过调查发现,烟机*需要清洗的部位是风轮,长期不清理会产生异味,导致风机运转负荷变大,从而噪音变大,同时严重影响烟机的使用寿命。华帝开创纳米隔离层能阻隔油渍吸附,不沾油纳米自洁系统则边除烟边自洁,高达96%自洁率,彻底解放双手,轻松搞定清洁问题,免去拆洗油烟机的困扰。

在工业设计方面,目前华帝拥有国内厨卫行业,同时也是中山市唯壹一家获得国家认定的工业设计中心,具备很强的**能力,并且拥有大量的自主知识产权。本次发布的“魔镜”烟机工业设计上开创整屏自动滑动设计,整个烟机的操作主要由控制面板中间的滑控条实现,风量大小、照明亮度、延时长短的调节及显示均能自由调节,加上全隐藏式风口、无缝镜面面板一体化极简设计风格,优异大气,为厨房形象加分不少,真正做到好看更好用。

近年来,华帝秉承奥运会火炬精神、扬帆起航精神,把产品做到精良。除了以上技术和设计突破,华帝“魔镜”烟机还进行了智能温感系统、配置蓝牙音响、背式氛围灯、LED时钟、医用级LED照明等细节**。据悉该产品已经成为新代言人黄晓明&Angelababy的新婚御用厨电,这样一款高大上的智能厨房电器是否能够引起你的兴趣呢?


转播到腾讯微博
颠覆厨电概念 华帝优异智能烟机“魔镜”上市


打造健康生活 优异新品将引爆金九银十

据《中国家庭发展报告2014》数据显示,2014年中国家庭数量为4.3亿户,位居世界之首。毫无疑问,任何一个家庭都是智能家居市场的潜在客户。而随着“互联网+”概念的流行,不断壮大的80、90后新生代的消费者追求兼具功能和外观艺术的优异厨电产品。

华帝副总裁何伟坚表示,他希望华帝能够改变中国厨房产品冷冰冰的印象,智能、人机互动…而华帝一直都在“玩厨电”。据了解,自从2006年华帝推出行业**款自动洗烟机以来,到2009**款侧吸自动吸烟机诞生,2011**款热水洗烟机诞生,2014华帝第五代蒸汽热水洗烟机新品,到如今智能优异新品“魔镜”的诞生,华帝对以前被动式、单向式、无交互的烟机产品形态进行了主动式、交互式的变革,踏准了“产品驱动--用户体验驱动” 转型的时代节奏,推出了契合消费者使用习惯的一系列颠覆性的技术和产品阵容,体现出华帝对于产品研发和打磨的精细化路线和“奥运工匠”精神。

据中怡康数据显示,2015年上半年,我国吸油烟机整体销售规模为129.4万台,销售额34.4亿元,增长比例2.84%,据预测,2015年下半年厨电市场整体增速有望超15%。业内人士表示,华帝此次推出的新品,无论是炫酷外观还是尖端技术,均代表了目前行业的优越水平,成为引领华帝**产品未来的主角,*尖端新品的震撼上市,或将引爆接下来的“金九银十”厨电市场。

粤公网安备 44030602001455号