新闻详情

【新品】至爱小播语音机器人,人人都能玩得起

日期:2020-05-25 12:09
浏览次数:855
摘要: 功能介绍酷锋网致力于为新兴**智能硬件公司服务,覆盖数万智能硬件从业者、投资人及发烧友群体,专注报道智能硬件**人物、公司、产品,连接智能硬件供应链和互联网生态链,致力于打造行业**媒体。 语音交互被认为是未来人工智能交互的重点,快速提高的科技水平和智能家居在消费市场中的日益普及,让这种使用语音方式来操控家电的炫酷场景不再只是存在与科幻电影之中。小播语音机器人是百度和轻生活科技公司联手打...
                                       

功能介绍酷锋网致力于为新兴**智能硬件公司服务,覆盖数万智能硬件从业者、投资人及发烧友群体,专注报道智能硬件**人物、公司、产品,连接智能硬件供应链和互联网生态链,致力于打造行业**媒体。



语音交互被认为是未来人工智能交互的重点,快速提高的科技水平和智能家居在消费市场中的日益普及,让这种使用语音方式来操控家电的炫酷场景不再只是存在与科幻电影之中。小播语音机器人是百度和轻生活科技公司联手打造的新一代智能语音机器人,核心技术方面与百小度机器人一脉相承,由百度技术团队专业提供语音识别(ASR)、语音合成(TTS)和自然语音处理(NIP)等技术支持,率先利用百度语音云平台为用户提供*佳智能语音服务。可以说,“至爱小播”在技术上是与此前百度推出的百小度机器人一脉相承的。

作为一款不同于普通机器人外形的智能语音机器人,它能够做到:语音控灯——24h人声识别调控亮度,**模式自动关灯;备忘服务语音提醒——语音播报新闻、天气、备忘事项;智能互动——智能陪聊、APP语音调动。除此之外,至爱小播语音机器人还能通过释放恒定波长的红橙色灯光,激发人体黑素自然分泌,加强睡意。

粤公网安备 44030602001455号