新闻中心

蓝牙4.0双模应用

蓝牙4.0双模应用
    蓝牙4.0双模式中,低功耗蓝牙功能集成在现有的经典蓝牙控制器中,或再在现有经典蓝牙技术(2.1+EDR/3.0+HS)芯片上增加低功耗堆栈,整体架构基本不变,因此成本增加有限。
    这项技术可为制造商及用户提供三种无线连接方式,包括用于多个类别电子消费产品的传统蓝牙技术;用于手机、相机、摄像机、PC及电视等视讯、音乐及图片传输的蓝牙高速技术;以及用于保健及健康、个人设备、汽车及自动化行业的低功率传感设备和新的网络服务的蓝牙低耗能技术。
    蓝牙4.0双模技术应用越来成熟,目前有不少公司推出迷你型便携式蓝牙音箱,蓝牙音箱就是将蓝牙技术应用在传统数码和多媒体音箱上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式聆听音乐。自从蓝牙音箱问世以来,随着智能终端的发展受到手机平板等用户的广泛关注。 蓝牙技术(Bluetooth)让音箱无线化变为可能。


粤公网安备 44030602001455号