新闻详情

无线蓝牙发射测试盒操作步骤

日期:2019-11-13 21:10
浏览次数:612
摘要:
无线蓝牙发射测试盒操作步骤
    用途: 无线蓝牙发射测试盒主要针对蓝牙耳机或蓝牙音箱等蓝牙音频产品的音频检测项目.配合音频分析仪\电声测试系统、MP3、DVD来测试蓝牙产品的频响曲线、失真率、异常音、*大声压值、串音和音质效果的识别。
操作步骤:  
    1. 将无线蓝牙发射测试盒与电声测试系统、MP3、DVD、信号源等播放设备通过3.5MM音频线相连接。  
    2. 播动开关键到开机,红色LED灯和蓝色LED灯快速交互闪烁进入配对模式,表示本机已正常工作。  
    3. 当设备进和配对模式后,将蓝牙音乐接收器、蓝牙音箱打开,本产品自动搜索到上述设备并自动配对连接。 
    4. 配对成功后,红灯熄灭,蓝灯慢闪表示连接上,连接后即可用播放器播放音乐或输入信号源等。  
    5. 正常工作时,若要更改接收设备,需按复位键重新自动配对,正在连接的蓝牙音乐接收器,蓝牙耳机等设备。  
    6. 本产品首次边接新的蓝牙接收设备时,需要约30秒的配对时间,配对成功后本产品会记忆此蓝牙接收设备,下次开 机时后自动优无搜索此接收设备,配对时间仅需3秒。  
    7. 若是连接过程中突然关掉再打开本产品或是蓝牙接收设备任一端,重新再自动的时间约为30秒,若想节省连接时间, 请同时关掉本产品和蓝牙接收设备后再同时打开,连接时间约3秒。  
    8. 检测“上一曲”“播放/暂停”“下一曲”功能键,按键正常时灯亮.反之,则不亮。 
    9. 完成后,更换下一个产品,按复位键重新自动配对。

粤公网安备 44030602001455号