新闻详情

WIFI无线数据模块的介绍

日期:2019-11-13 21:10
浏览次数:538
摘要:
 
      WIFI无线数据模块是将无线AP的wifi信号转换为串口的 即插即用模块,SSC-WiFi-03是上海迅瞻电子科技第三代串口WLAN模块产品,WIFI无线数据模块是基于标准UART接口符合IEEE802.11b/g模式的WiFi 无线网络嵌入式模块。模块内置 无线网络协议IEEE802.11 协议栈以及 TCP/IP 协议栈,能够实现用户串口数据到无线网络之间的转换。通过SSC-WiFi模块,传统的串口设备也能轻松接入 无线网络。
      SSC-WiFi-03将无线AP的WiFi信号转换成TTL电平的串口(用户如需要232的电平,只需在模块上加一款232转换芯片)。模块采用高性能低功耗IEEE802.11b/g无线通信芯片,片内集成了高性能 微处理器实现串口数据的 透明传输,工作于2.4GHz全球开放ISM频段免许可证使用,可广泛应用于各种场合的短距离无线通信、工业控制领域。产品本身可将自己的串口接到计算机后用配置程序进行通信速率、格式、编码等的设定,无须其它任何 编程装置。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有无线蓝牙方案、低功耗蓝牙方案、蓝牙4.1数据模块等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!






粤公网安备 44030602001455号