新闻详情

低功耗蓝牙方案(蓝牙通讯连接)

日期:2019-11-21 22:36
浏览次数:245
摘要:
低功耗蓝牙方案(蓝牙通讯连接)
通讯连接
      蓝牙(低功耗蓝牙方案)主设备*多可与一个微微网(一个采用蓝牙技术的临时计算机网络)中的七个设备通讯, 当然并不是所有设备都能够达到这一*大量。设备之间可通过协议转换角色,从设备也可转换为主设备(比如,一个头戴式耳机如果向手机发起连接请求,它作为连接的发起者,自然就是主设备,但是随后也许会作为从设备运行。)
      蓝牙(低功耗蓝牙方案)核心规格提供两个或以上的微微网连接以形成分布式网络,让特定的设备在这些微微网中自动同时地分别扮演主和从的角色。
      数据传输可随时在主设备和其他设备之间进行(应用极少的广播模式除外)。主设备可选择要访问的从设备;典型的情况是,它可以在设备之间以轮替的方式快速转换。因为是主设备来选择要访问的从设备,理论上从设备就要在接收槽内待命,主设备的负担要比从设备少一些。主设备可以与七个从设备相连接,但是从设备却很难与一个以上的主设备相连。规格对于散射网中的行为要求是模糊的。
      许多USB蓝牙适配器或“软件狗”是可用的,其中一些还包括一个IrDA适配器。

尊敬的客户:

  本公司还有WIFI无线数据模块、无线蓝牙方案、蓝牙4.1数据模块产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44030602001455号