新闻中心

Dialog公司推出最新蓝牙5.0 SoC,具有无可比拟的性能

Dialog公司推出*新蓝牙5.0 SoC,具有无可比拟的性能

2017-03-02 Dialog半导体公司

DA14586是业内*先支持蓝牙5.0标准的SoC之一,其集成的麦克风接口有助于客户为任何有麦克风和扬声器的连接云的产品添加智能语音控制功能


中国北京,2017年3月2日  高度集成电源管理、AC/DC电源转换、固态照明(SSL)和蓝牙低功耗(BLE)技术供应商Dialog半导体公司(德国证券交易所交易代码:DLG)今天宣布,推出其SmartBond系列的下一代产品---DA14586。该全新的系统级芯片(SoC)是公司首款支持*新蓝牙5.0规范的独立器件,为先进应用提供*低的功耗和无可比拟的功能。


DA14586由SmartBond™ DA14580演化而来,后者已被证明是过去三年中尺寸*小、集成度*高和功耗*低的量产蓝牙SoC。DA14586在继续保持了上述基准指标的优越旗舰地位的同时,还提供了更大的灵活性,能够以*小占位面积和*低功率创建更先进的应用。除此之外,DA14586还包括带有降压和升压转换器的先进电源管理功能,可以支持大多数主要电池类型。


Dialog半导体公司上等副总裁兼连接事业部总经理Sean McGrath表示:“蓝牙5.0标准是无线领域*受期待的进展之一,Dialog也是率先推出支持基于该标准产品开发的独立SoC的公司之一。DA14586不仅继承了SmartBond灵活和功耗低的传统,现在还提供蓝牙5.0标准支持,并集成了麦克风接口,它是打开无线设备和应用新时代的SoC。”


除了支持蓝牙5.0标准之外,DA14586的内存是前代产品的两倍,这使它成为了为例如接近标签、信标、无线医疗设备和智能家居应用添加蓝牙低功耗支持的理想选择。同时,其集成的麦克风接口可降低语音遥控器的系统成本,而语音遥控设备是快速增长的新兴市场。另外,DA14586还可以轻松支持基于无线网格(Mesh)网络的应用。


和所有Dialog SmartBond解决方案一样,DA14586非常方便工程师进行设计,并支持全托管式应用。该SoC有一个完整的开发环境和Dialog的SmartSnippets™软件的支持,可帮助工程师对软件进行功耗优化。对于成本敏感型应用,SmartBond系列还将包括DA14585,该产品集成了一次性可编程(OTP)内存,可替代闪存。


DA14586和DA14585及其相关开发工具包可通过贸泽和得捷电子购买。


Dialog还将在蓝牙世界大会(2017年3月28-29日,美国圣克拉拉)上展出DA14586和DA14585。


了解更多信息,请浏览www.dialog-semiconductor.com/products/da14586。


Dialog、Dialog logo、SmartBond和SmartSnippets是Dialog半导体公司或其子公司的商标。所有其他产品或服务名称均为其相应拥有者的财产。Dialog半导体公司2017年版权拥有,保留所有权利。


关于Dialog半导体公司

Dialog半导体公司是推动移动设备和物联网发展的优越集成电路(IC)供应商。Dialog的解决方案是今天众多优越移动设备和不断提升性能和生产力的推动技术中不可缺少的部分。使智能手机功率效率更高、缩短充电时间、实现对家电随时随地的控制、连接下一代可穿戴设备,Dialog几十年的技术经验和世界优越的**实力将帮助设备制造商引领未来。


Dialog采用无晶圆厂运营模式,作为雇主积极承担社会责任,开展各项活动造福员工、社区、其他相关利益方和自然环境。Dialog 半导体公司总部位于伦敦,在全球设有销售、研发和营销办事处。2016年,Dialog实现了约11.98亿美元营业收入,是发展*快的欧洲上市半导体公司之一。目前,公司在全球约有1,770名员工。公司在德国法兰克福(FWB: DLG)证券交易所(Regulated Market, Prime Standard, ISIN GB0059822006)上市,其股票是德国TecDax技术股指数的成份股。

粤公网安备 44030602001455号