新闻中心

无线蓝牙发射测试盒的测试操作

 
    (1)无线蓝牙发射测试盒输出功率测试仪对初始状态设置如下:链路为跳频,EUT置为环回(Loop back)。测试仪发射净荷为PN9,分组类型为所支持的*大长度的分组,EUT对测试仪发出的分组解码,并使用相同的分组类型以其*大输出功率将净荷回送给测试仪。测试仪在低、中、高三个频点,对整个突发范围内测量峰值功率和平均功率。规范要求峰值功率和平均功率各小于23dBm和20dBm,并且满足以下要求:如果EUT的功率等级为1,平均功率> 0dBm;如果EUT的功率等级为2,-6dBm<平均功率<4dBm;如果EUT的功率等级为3,平均功率<0dBm。    
    (2)无线蓝牙发射测试盒功率密度 初始状态同(1),测试仪通过扫频,在240MHz频带范围内找到对应*大功率的频点,然后以此频点进行时域扫描(扫描时间为1分钟),测出*大值,要求小于20dBm/100kHz。 
   
     (3)功率控制 初始状态为环回,非跳频。EUT分别工作在低、中、高三个频点,回送调制信号为PN9的DH1分组。测试仪通过LMP信令控制EUT输出功率,并测试功率控制步长的范围,规范要求在2dB和8dB之间。   (4)频率范围    初始状态同(3),测试仪对EUT回送的净荷为PN9的DH1分组扫频测量。当EUT工作在*低频点时,测试仪找到功率密度下降为-80dBm/Hz时的频点fL;当EUT工作在*高频点时,测试仪找到功率密度下降为-80dBm/Hz时的频点fH。对于79信道的系统,要求fL、fH位于2.4~2.4835GHz范围内。 



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有FM数字收音模块蓝牙插卡方案蓝牙4.1数据模块等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44030602001455号