新闻详情

无线蓝牙方案的介绍

日期:2019-11-22 06:43
浏览次数:211
摘要:

      切换应用程序可以让你切换无线蓝牙方案系统服务(WiFi,蓝牙,GPS等)的图标会改变颜色来表示当前状态。长按按钮,打开相应的的设置page。Single触摸可切换ON/OFF的服务。
     实际上是一种短距离无线通信技术,利用“蓝牙”技术,能够有效地简化掌上电脑、笔记本电脑和移动电话手机等移动通信终端设备之间的通信,也能够成功地简化以上这些设备与Internet之间的通信,从而使这些现代通信设备与因特网之间的数据传输变得更加迅速高效,为无线通信拓宽道路。说得通俗一点,就是蓝牙技术使得现代一些轻易携带的移动通信设备和电脑设备,不必借助电缆就能联网,并且能够实现无线上因特网,其实际应用范围还可以拓展到各种家电产品、消费电子产品和汽车等信息家电,组成一个巨大的无线通信网络。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有WIFI无线音频模块WIFI无线数据模块蓝牙4.0双模等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




粤公网安备 44030602001455号