新闻中心

蓝牙4.0双模的应用范围

 
蓝牙4.0双模这项技术可为制造商及用户提供三种无线连接方式,包括用于多个类别电子消费产品的传统蓝牙技术;用于手机、相机、摄像机、PC及电视等视讯、音乐及图片传输的蓝牙高速技术;以及用于保健及健康、个人设备、汽车及自动化行业的低功率传感设备和新的网络服务的蓝牙低耗能技术。

蓝牙4.0双模应用越来成熟,目前有不少公司推出迷你型便携式蓝牙音箱,蓝牙音箱就是将蓝牙技术应用在传统数码和多媒体音箱上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式聆听音乐。自从蓝牙音箱问世以来,随着智能终端的发展受到手机平板等用户的广泛关注。蓝牙技术(Bluetooth)让音箱无线化变为可能,国外索尼(sony)创新(creative)国内漫步者(Edifier)声德(sounder),都纷纷推出许多外形五花八门的“蓝牙音箱”,消费者大约花费150元至3000余元不等的代价,就可以让自己拥有超级时尚便捷的蓝牙音箱。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有WIFI无线音频模块WIFI无线数据模块蓝牙插卡方案等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44030602001455号