新闻详情

科技公司一站式方案服务

日期:2019-11-21 22:39
浏览次数:666
摘要: 内部文件函 为了配合公司的企业规模和服务,深入细致的服务到广大客户,我司快速完成了 400 0755 908 电话门户的申请,希望打破地域的限制,节约意向客户的企业及个人开支, 提高咨询效率,我司做了一系列的优化方案。 1. 提供多方位、多角度售前服务人员, 满足不同采购及工程师的意向咨询 2. 在加QQ前,可以直接拨打我司...

 

                             内部文件函

为了配合公司的企业规模和服务,深入细致的服务到广大客户,我司快速完成了

400 0755 908  电话门户的申请,希望打破地域的限制,节约意向客户的企业及个人开支, 提高咨询效率,我司做了一系列的优化方案。

1.     提供多方位、多角度售前服务人员, 

满足不同采购及工程师的意向咨询                         

2.     在加QQ前,可以直接拨打我司企业专线:400 0755 908,做初步的高效沟通,

我们后台都有专业的人员对接。                                         

3.     为了方便客户在我司官网看过产品规格后,能对应产品型号下单,

我司专门有个菜单“在线下单”    

4. 售中有什么问题,我们会以销售为窗口建立QQ讨论组或微信讨论组,双方把相关联的工程师或采购拉进讨论组,做项目起始的讨论。

5. 售前、售中、售后,我们有专门的企业部门邮箱,对应的核心人员都能查收到,方便追朔产品项目的进度及责任人。

 

 


粤公网安备 44030602001455号