新闻中心

蓝牙插卡方案的构造

      蓝牙插卡方案按照功能分类主要有蓝牙数据解决方案(BCO4-B)、蓝牙耳机解决方案,蓝牙键盘解决方案等等。从软硬件分,有些蓝牙方案主要是针对硬件的,如CSR蓝牙解决方案,Broadcom解决方案等。基于相同硬件实现不同的功能的解决方案可以称为软件解决方案,如实现替代串口线功能和实现蓝牙遥控器功能等,比如硬件都是使用BC04-B蓝牙模块,但是里面的固件则不一样就是这种情况。

     APB8202 V2P-MP3是建荣集成倾力打造的一款高性能蓝牙插卡方案,具有应用简便,音质优越,灵敏高,体积小,传输距离远等特点,在无障碍遮挡的环境下,测试工作距离20M 以上。此外,模块具有MP3 解码和读卡功能,可以直接外接卡座读TF card 或 SD 卡等。模块的按键为ADC_KEY 结构,按键的个数和功能顺序可以自行定义。出PIN 简单,基本功能PIN 都归总到一边,简单方案可直接焊接一边PIN 脚,方便应用。

粤公网安备 44030602001455号