新闻中心

WIFI无线音频模块与蓝牙相比较

      Wi-Fi无线音频模块,是一款符合802.11b/g/n无线标准的并适于移动设备开发嵌入式WLAN模块。它可以通过接入U盘或SDcard来扩展无线存储功能,可以实现无线音乐推送播放,无线存储,无线桥接,路由器,拓展USB盘等功能的模块。
      WIFI无线音频模块的理论传输速率比蓝牙高出50倍,可以支持Hi-Fi级无损音质的传输通道,而蓝牙则无法保障。
  Wi-Fi的传输距离可覆盖100m,超过蓝牙10倍,并且可以穿墙,传输距离更远,覆盖面更广。
  无线Wi-Fi音箱与蓝牙音箱对比
  可以通过Wi-Fi直接互联网,畅听互联网多媒体资源,不依赖于手机或pc等第三方设备;而蓝牙则无法独立于手机或PC使用。
  并且,蓝牙仅能够做单对单的连接与播放,一台设备必须绑定到一个蓝牙音箱,而Wi-Fi音箱支持多对多的连接与播放。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44030602001455号