应用领域

无线蓝牙耳机一拖二

      该蓝牙耳机是一款很有特色的一对耳机,既可组合使用,又可单独使用
  它的巧妙性和实用性在于——既可以组合实现无线串联播放,又可一分为二,同样的音乐,2个耳机同步播放,如果单独分开,可当做单一的蓝牙耳机使用,可谓一举两得。

  两个耳机不仅仅是在构造上是完全一样的,并且在功能和操作方面也是相同的,均拥有蓝牙和音乐播放操作等完备的功能。并且2个都是高品质的立体声蓝牙耳机。

  他的款式设计新颖,操作也非常简单的,在配对、连接使用方面跟其他蓝牙耳机类似。

    单个使用
  如果我们使用单只音响来进行连接播放使用,那么它同普通的蓝牙音响产品在连接配对以及操作方面就没有任何的区别了。
  首先我们需要打开音响电源开关,然后长按播放/暂停按键来进入配对模式,打开手机的蓝牙功能,搜索到音响的名称后,点击配对连接,数秒钟后就可以配对成功使用了

上一篇:骨传导耳机
下一篇:蓝牙耳机

粤公网安备 44030602001455号